Семпличе - траттория ресторан пиццерия
Главная -> Энциклопедия Семпличе
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Энциклопедия
Управление современным рестораном - дело, учитывающее все мелочи
modern_rest.jpg

Ресторанный бизнес имеет долгую историю. Зародившись как способ удовлетворения банального голода, он развивался, претерпевал различные изменения и вот сейчас ресторан – не просто заведение общественного питания – это элемент культурной жизни любого человека. Современный ресторан это излюбленное место для проведения важных деловых встреч и свиданий. Тогда, когда необходимо произвести на человека хорошее впечатление, продемонстрировать свой тонкий вкус нужно подходить к выбору ресторана особенно тщательно.

Интерьеру современного ресторана отводится особая роль, ведь первое впечатление от посещения ресторана гость получает именно из него. Сочетание отличной стильной атмосферы, аромата изысканных блюд и напитков, негромкой приятной музыки способно заворожить посетителя, едва переступившего порог современного ресторана.

В условиях серьёзной конкурентной борьбы, управляющие и владельцы современных ресторанов заботятся и о первом и об остаточном впечатлении от посещения своего ресторана. Всё это обеспечивается отличным вкусом блюд, приготовленных умелыми поварами с чётким соблюдением традиционной рецептуры и применением своих особых секретов, качественными напитками, способными выгодно дополнить вкусовые ощущения яств, предупредительным обслуживанием и отличным оформлением вечера. Интерьеры современных ресторанов поражают своим многообразием – стилистические решения, положенные в их основу, во многом определяются направлением ресторана – спортивные рестораны оформляются большими удобными экранами, классические отличаются строгостью соблюдения выбранного стиля, рестораны национальной кухни несут на себе отпечаток обычаев и устоев той страны, чьи блюда предлагают посетителям.

Над разработкой интерьеров современных ресторанов, как правило, работают профессиональные дизайнеры и стилисты. Их задача – не только точно соблюсти выбранную манеру оформления, но и наделить каждый проект своей особой, характерной лишь для него особенностью, сделать его запоминающимся и оригинальным. Чётко сработанный единый стиль интерьера, оформления меню, униформы персонала, хорошо гармонирующий со звуковым фоном зала способен творить чудеса. Такие рестораны обязательно становятся любимыми местами времяпровождения своих посетителей, обретают постоянных клиентов и как следствие – имеют хорошую финансовую прибыль, что лишний раз доказывает, что в таком деле как управление современным рестораном нельзя пренебрегать даже мелочами.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Что ещё на эту тему?

Заказ столиков

Закажите уютный столик по телефону 

Заказ банкета

Вы хотите устроить банкет или cыграть свадьбу? Вы решили отпраздновать день рождения или юбилей? У Вас много вопросов, а посоветоваться нескем?
Просто позвоните нам



И мы с радостью обсудим все Ваши пожелания и ответим на любые вопросы!

Наш опрос

Какую кухню Вы предпочитаете?
 

Наши вакансии



Траттория "Semplice"
Группа Итальянских ресторанов, выбери свой ресторан!
Отдых в Черногории
Виллы, апартаменты, дома



Близлежащие улицы и станции метро : Профсоюзная, Нахимовский проспект, Вавилова, Дмитрия Ульянова, Севастопольский, Ломоносовский и Ленинский проспекты, метро Академическая и Новые Черемушки. Схема проезда
Copyright © 2005-2011 Траттория "Семпличе" / "Semplice" на Профсоюзной.
Все права защищены.

Запрещено любое копирование материалов сайта без письменного согласия владельца сайта.



Служебный вход Карта сайта
Заказать банкет, свадьбу, день рождения, фуршет или корпоратив можно по телефону